Мясо, тушенное с манго, в винном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, тушенное с манго, в винном соусе — рецепт.:
Мясо (телятина) – 300 г.
Манго – 1 шт.
Вино красное – ¼ стакана
Бульон – ½ стакана
Приправы для мяса
Лук зеленый
Аджика – 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Мясо, тушенное с манго, в винном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, тушенное с манго, в винном соусе — рецепт.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.
В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.
На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.
Соус вылить к мясу и тушить на медленном огне в течении 40 мин.
В конце добавить рубленный зеленый лук.
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Мясо, тушенное с манго, в винном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*