Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами — рецепт.:
Мясо (у меня свинина) — 1 кг, мякоть тыквы — 200-300 г, кабачок — 200 г, шампиньоны — 200-300 г, лук, морковь (у меня была смесь сушенных, но лучше свежие) — по 1 шт, сливки — 250 мл, мука — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., соль, перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами — рецепт.
Досталось мне по случаю половина тыквы. Но вот беда — мужики мои ее терпеть не могут просто за одно название, а вот женская половина семьи очень уважает (даже собака))). А кушать ее надо, потому как — полезная. Сидела я сегодня в редкие полчаса спокойствия в доме (утро и все еще спали) и думала: как бы мне ее замаскировать и приготовить так, чтобы они ее не заметили. Ну и надумала. Значит так, нам потребуется мясо. Условие обязательное, без мяса есть не будут. Режем его кубиками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Складываем в посудину для тушения. Далее режем тыкву небольшими кубиками и также режем кабачок и грибочки. Обжариваем их быстренько в масле, туда же лук и морковь (если свежие, то морковь мелкими кубиками, а лук — четвертькольцами), еще чуток пожарили. И добавляем к мясу. Посолили-поперчили и залили водой или бульоном на треть. И на минут эдак 25-30 тушиться на слабый огонь. Когда вода маленько выкипит — добавляем сливки, размешанные с мукой, пару столовых ложек сливочного масла и еще минуток на 15, под крышечкой. Усе! На гарнир я приготовила спагетти со специями, но картошечка молоденькая думаю будет еще лучше.

Фото Готового блюда:
Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*