Мясо тушеное с 3мя видами смородины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо тушеное с 3мя видами смородины — рецепт.:
Свинина (была лопатка)-около 1кг.
2больш.луковицы
1морковь
смородина (бел.,красн.,черн.)-стакан
имбирь-1ч.л.
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Мясо тушеное с 3мя видами смородины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо тушеное с 3мя видами смородины — рецепт.
Вчера у меня в наличии было ведро смородины 3х видов,переделала из нее все-компот,варенье,заморозила,еще и на сегодня осталось,решила ее использовать с мясом,как было у птички-сушиманки с красной смородиной,а у меня получились вариации на эту тему тоже.
Итак,свинину порезать крупными кусками,сложить в жаровню и в духовку,томиться на мин.40,затем добавить лук кольцами,морковь пластинками и тушить еще 20мин.а затем добавить смородиновое пюре и имбирь,соль,перец по вкусу.тушить до готовности.
я добавила зелень перед выкл.

Фото Готового блюда:
Мясо тушеное с 3мя видами смородины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*