Мясо в горшочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в горшочках — рецепт.:
свинина 500гр
картофель 1-1,5 кг
лук 1-2 шт
мясной бульон
специи, соль
Фото готового блюда:
Мясо в горшочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в горшочках — рецепт.
Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Мясо нарезать так же кубиками.
Нарезать лук мелко и начать обжаривать на горячей сковороде, после обретения луком золотистого цвета закинуть мясо.
Добавить в мясо соль, специи(я использовала чёрный молотый перец, петрушку и прованские травы).
В горшочки уложить картофель, сверху выложить мясо.
Затем налить мясной бульон чтобы картошку покрыл(бульон должен быть горячим).
В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки, минут через 15 переключаем на 180 градусов и держим их там ещё минут 50.
Достаём горшочки и уплетаем!)

Фото Готового блюда:
Мясо в горшочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*