Мясо в капустном рассоле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в капустном рассоле — рецепт.:
1-1,5 кг. свинины;
2 л. капустного сока;
чеснок;
1-2 соленых огурца;
2-3 морковки;
1-2 листика лаврушки;
душистый горошек;
горошки черного переца.
Фото готового блюда:
Мясо в капустном рассоле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в капустном рассоле — рецепт.
Мясо мою, и шпикую — солеными огурцами, нарезанными кусочками, чесноком, черным перцем, крупно нарезанной морковью. Обвязываю его нитками, чтобы при приготовлении шпиковка не выскакивала.
Наливаю в кострюлю капустного сока, если он солоноват, добавляю воду. Морковь, чеснок, лаврушка, душистый горошек отправляются вслед за мясом в кастрюлю. Даю соку закипеть, чтобы снять пену и потом готовлю мясо на очень медленном огне.
Где-то за 1,5-2 часа мясо должно быть готово, в зависимости от величины куска. Даю мясу остыть в соке.
Оно получается очень сочным, ароматным. В дело идет горчица, хрен и другие разности, кому-что нравится.

Фото Готового блюда:
Мясо в капустном рассоле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*