Мясо в кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в кляре — рецепт.:
мясо(нва ваше усмотрение) 7-8 кусков
мука — 5 столовых ложек
2 яйца
соль
перец
растительное масло — 2 столовые ложки, плюс немного для жарки
3/4 стакана теплой водички, можно с добавлением молока.
Фото готового блюда:
Мясо в кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в кляре — рецепт.
Сначала делаем кляр
разбиваем в миску 2 яйца и слегка взбиваем вилкой.
добавляем 5 столовых ложек (с верхом) муки, перемешиваем до однородной массы
наливаем в чашку теплую воду, где-то 3/4 чашки. Если сделать пополам воду с молоком, кляр получится еще вкуснее. Половину получившейся теплой жидкости выливаем в тесто
вымешиваем тесто, консистенция густой сметаны.
добавляем 2 столовые ложки растительного масла, немного солим и перчим. Перемешиваем.
Берём мясо и хорошо обмакиваем в кляр, с обеих сторон.
Сразу из кляра кладем мясо на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Жарим с обеих сторон на небольшом огне примерно по 10 минут. Если куски мяса толстые, то жарим на маленьком огне и подольше, чтобы прожарились внутри. Переворачиваем, когда кляр зарумянится и перестанет выделяться сок красного цвета.

Фото Готового блюда:
Мясо в кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*