Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ))) — рецепт.:
1. Мясо — 2 небольших кусочка свинины толщиной см 1.5-2, длиной смотрите по ширине теста, так , чтобы оно помещалось. я иногда беру корейку.
2. Шампиньоны — 150-200 гр.
3. Болгарский перец — 1, если небольшой, половинку, если крупный.
4. Лук-порей — белая часть- 1 штук.
5. Пласт слоеного теста (дрожжевого или без дрожжевого)- 1
6. Яйцо — 1 шт
7. Растительное масло для тушения.
8. Соль, перец
Фото готового блюда:
Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ)))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ))) — рецепт.
1. Кладем размораживаться пласт слоеного теста.
2.Отбиваем мясо (либо не отбиваем, кому как нравится, у кого какой кусочек). Солим, перчим, но не увлекаемся. Обжариваем мин по 2 на каждой стороне. Даем ему остыть.
Кстати, можно и замариновать мяско предварительно, например в майонезе на пару часиков.
3. Режем лук-порей полукольцами, перец соломкой небольшой длины см по 5 и тушим, практически до готовности перца мин 10-15, тоже солим и перчим по вкусу.
4. Режем грибы не очень мелко и тоже тушим, но отдельно до готовности мин 15 (и тоже подсаливаем).
5. Раскатываем пласт, так чтобы нам хватило места на 2 куска мяса с учетом его заворачивания.
6. Выкладываем кусочек мяса, сверху начинку из перца с луком, а поверх перца грибы.
7. Заворачиваем мясо в конвертик из теста, зажимаем края, чтобы сок не вытекал при запекании.
8. Тоже самое проделываем со 2 кусочком. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши конвертики, смазываем их взбитым яйцом. И в духовку, разогретую до 180 гр, мин на 20, пока тесто не покроется золотистой корочкой!
Кушайте на здоровье!!!

Фото Готового блюда:
Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ)))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*