Мясо в лаваше c соусом бешамель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в лаваше c соусом бешамель — рецепт.:
4 лаваша
400 гр мяса
2 ст воды
2 лука
2 зубчика чеснока
лавровый листик
специи по вкусу
Бешамель соус
1,5 ст молока
50 гр масла
2 ст.л муки
50-60 гр для верха
Фото готового блюда:
Мясо в лаваше c соусом бешамель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в лаваше c соусом бешамель — рецепт.
Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо в лаваше c соусом бешамель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*