Мясо в пиве с имбирем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в пиве с имбирем — рецепт.:
Телятина или Свинина (мясо может быть любое) ок.700-800 г
морковь (крупная) 2-3 шт
чеснок 3 зубка
луковица крупная 1-3
томат-паста 1 ст.л.
пиво светлое «живое»(хорошее!) 0,5
мука 1 ст.л.
имбирь молотый 0,5 ч.л.
топленое сало
корица,сахар,соль,перец (специи по вкусу)
зелень(лук,укроп или петрушка)
Фото готового блюда:
Мясо в пиве с имбирем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в пиве с имбирем — рецепт.
Средние куски мяса хорошенько обжарить на топленом сале. Затем крупными брусочками нарезать морковь, лук -четвертовать, чеснок порубить(не мелко), мясо вместе с морковью, репчатым луком и чесноком тушить на медленном огне с добавлением томат-пасты, немного пива и всех специй по вкусу. За 10-15 минут до снятия с огня влить остальное пиво, смешанное с мукой и имбирем.
Готовое мясо посыпать зеленью и подавать к столу(можно с гарниром — рис или картофельное пюре, а ещё лучше — овощи)
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо в пиве с имбирем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*