Мясо в «шубке». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в «шубке». — рецепт.:
Говядина или свинина (шейка) — 400-500 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
Желток яичный (для смазки) — 1 шт
Соль
Сок лимона
кунжут по вкусу
Фото готового блюда:
Мясо в шубке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в «шубке». — рецепт.
Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20 -30 мин.
Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Посолить по вкусу. Тушить не надо!!!
Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо.
Тесто смазать желтком, по желанию посыпать кунжутом и выложить на противень.
Выпекать при 180 С до готовности теста 20 -25 мин. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясо в шубке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*