Мясо в смородиново-томатной закваске с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в смородиново-томатной закваске с грибами — рецепт.:
Свинана (ошеек)- 800 грамм, шампиньойоны- 500 грамм, лук — 3 средние головки, соевый соус, подсолнечное масло, смородиновое варенье, томатный соус, сметана, соль, специи, капелька лимонного сока.
Фото готового блюда:
Мясо в смородиново-томатной закваске с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в смородиново-томатной закваске с грибами — рецепт.
В начале мясо порезать тонкими полосками, примерно длинной по 2-2,5 см и замариновать в таком маринаде: соевый соус -3 столовые ложки, + сметана — 4 ст. ложки + смородиновое варенье — 3 ст. ложки, томатный соус — 2 ст. ложки, посолить и поперчить по вкусу, и на 1 час поставить в теплое место.
Лук нарезать полукольцами, грибы — порезать мелко. Лук и грибы отдельно спассировать в небольшом количестве постного масла, в конце пассировки добавить к грибам капельку лимонного сока (мне кажется это придает интересный вкус).
Готовое и замаринованое мясо выкладываем на протвень, сверху на него — слой припущенного лука, затем грибы и в духовку примерно на 25 минут.
При подаче украшаю зеленью.

Фото Готового блюда:
Мясо в смородиново-томатной закваске с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*