Мясо в цахтоне — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в цахтоне — рецепт.:
Говядина 500г
Коренья для варки бульона ( 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки )
Специи для бульона (перец черный горошек, лавровый лист )
Соль
Соус ЦАХТОН:
250 мл майонеза
250 мл сметаны
3 зубчика чеснока
100г тертых грецких орехов
перец черный молотый по вскусу
соль
зелень кинзы 2 веточки
Фото готового блюда:
Мясо в цахтоне

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в цахтоне — рецепт.
Мясо сварить, выложить из бульона, остудить, порезать кубиками не более 1,0*1,0 см.
Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок, тертые орехи, перец, соль.
Смешать мясо с соусом.
По желанию украсить кинзой.
Сытная закуска готова!

Фото Готового блюда:
Мясо в цахтоне


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*