Мясо в тёмном пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в тёмном пиве — рецепт.:
свинина 500г.
сметана 250г.
пиво темное 0.3 л.
мука соль перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в тёмном пиве — рецепт.
Режем свинину небольшими плоскими кусочками (примерно 4*4 см), солим ,перчим , обваливаем в муке и обжариваем кусочки с обоих сторон. Сметану смешиваем с темным пивом, заливаем мясо и тушим до готовности.Приправы по вкусу). Все очень вкусно 🙂

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*