Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) — рецепт.:
800 г любого мяса (у меня говядина)
1 ч.л. сушеного укропа
1 ч.л. молотого сушеного чеснока
1/3 ч.л. молотого черного перца
растительное масло
5-8 шт. перца горошком
большая луковица
6-8 картофелин
бульон или вода (факультативно)
соль (около 2 ч.л.)
пучок свежего укропа
Фото готового блюда:
Мясо в укропе с картошкой (в горшочке)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) — рецепт.
Смешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле, уложить половину всего мяса в горшочек (у меня один, объемом около 2х л). Щедро посолить.
Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, затем оставшееся мясо, еще посолить.
Картофель очистить, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить в горшочек, посолить. Добавить немного воды или бульона.
Горшочек накрыть крышкой и поставить в неразогретую духовку, включить 180*С и готовить 2 часа. Перед подачей посыпать свежим укропом. Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Мясо в укропе с картошкой (в горшочке)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*