МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ «НОВИНКА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ «НОВИНКА» — рецепт.:
Свинина (мясная)- 500 г, яйцо — I шт., чеснок — 2-3 дольки, маргарин- 10 г, перец, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ «НОВИНКА» — рецепт.
Со свинины снять часть сала и нарезать его мелкими кубиками, мясо с оставшимся салом, пропустить через мясорубку. Фарш вымешать с нарезанным салом, тертым чесноком, перцем, взбитым яйцом, солью. Вырезать лист пергаментной бумаги размером 30×40 см и смазать его маргарином. Фарш уложить на лист, придав изделию форму колбаски, края завернуть. Выложить колбаску на против/ вень, смазанный маргарином и накрыть вторым противнем. Запекать в духовке 40-45 минут. За 10 минут до готовности, верхний противень убрать, чтобы колбаска зарумянилась. Сняв бумагу, мясо нарезать на кусочки и подать в горячем виде с любым гарниром или в холодном виде в качестве закуски.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*