Мясо запеченное под овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо запеченное под овощами — рецепт.:
мясо свиное, шейная часть — 500гр
помидоры — 4шт
бакложаны — 3-4шт
лук репчатый — 3шт
сыр — 100-150гр
майонез — 200гр
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо запеченное под овощами — рецепт.
Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и залить небольшим количеством майонеза. Перемешать и оставить на 2-3 часа мариновать. Тем временем почистить баклажаны и порезать колечками, толщиной 0,7- 08 см и погрузить в соленую воду на 15-20 мин , чтобы вышла горечь. Лук порезать полукольцами, помидоры порезать кружочками.
Противень слегка смазать подсолнечным маслом и выложить мясо. На мясо положить лук. Баклажаны отжать от воды и выложить на мясо с луком. Сверху выложить помидоры, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовку 40-45 мин при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*