Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом — рецепт.:
мясо (постн.свинина) 1,5 кг.,
масло топл. 1 ст.л.,
чернослив горсть,
соль 1 ч.л.,
перец-чили по вкусу,
хнели-сунели 1 ч.л.,
майоран суш. 1 ч.л.,
сметана 1 ст.л.,
оливк.масло 1 ст.л.,
горчица зерн. 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом — рецепт.
Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом,
вкусно и в горячем(правда,разваливается немного)
и в холодном виде.
Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить,
нашпиговать черносливом.
В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран.
Натереть этой смесью мясо со всех сторон
и обжарить в топленом масле.
Из сметаны,оливкового масла и горчицы приготовить крем,
взбив их вместе.
Намазать мясо этим кремом
и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,5 часа.
Нарезать лучше охлажденным….
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*