Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо» — рецепт.:
1. Свинина, куриное филе или мясо индейки (500 грамм).
2. Брусничный соус «Дарбо».
3. Один апельсин.
4. Мед (2 ложки).
5. Соль.
Фото готового блюда:
Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо» — рецепт.
С апельсина снимается цедра.
После этого с плода выжимается сок.
В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.
Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.

Фото Готового блюда:
Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*