Мясо, жаренное крупным куском — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, жаренное крупным куском — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, жаренное крупным куском — рецепт.
Для жаренья берут куски мяса первого сорта. Из говяжьей туши — толстый и тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги; из бараньей и свиной — окорока, корейку. Куски мяса массой 1-2 кг зачищают от пленок, укладывают на противни, посыпают солью, перцем, поливают жиром и жарят в жарочном шкафу, периодически поливая соком и жиром. Корейку и окорок (свинина, баранина) натирают перед жареньем чесноком, толченым с солью. Охлажденные куски мяса нарезают поперек волокон и подают.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*