Мятная курочка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мятная курочка — рецепт.:
2 грудки (половинки)
1 средняя луковица
3 с/л болгарского перца в масле
1 с/л сушеного базилика
2 ч/л сушеной мяты
1 ч/л приправы «перечной смеси» от Santa Maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
горсть мелко порезанного укропа
1 с/л лимонного сока
Фото готового блюда:
Мятная курочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мятная курочка — рецепт.
Лук порезать перьями.
Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.
Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.
За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.

Фото Готового блюда:
Мятная курочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*