Мятно-апельсиновый лимонад — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мятно-апельсиновый лимонад — рецепт.:
4 лимона (700гр)
2 апельсина (300гр)
1 п. мяты (30-50гр, от любви к мяте зависит)
800 гр. сахара
6 литров бутлевой воды
6-ти литровый бутыль и 7ми литровая кастрюля. =)
Фото готового блюда:
Мятно-апельсиновый лимонад

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мятно-апельсиновый лимонад — рецепт.
Апельсины и лимоны моем, заливаем кипятком минутки на 3.
Режем цитрусовые, выбираем зернышки, складываем их в блендер.
Моем мяту, обрываем листочки и только их добавляем для резки.
Засыпаем сахар и перемалываем все как можно мельче.
Отливаем из бутля (на сохранение в холодильник) 2 литра воды и засыпаем внутрь цитрусово-мятно-сахарную смесь.
Закрываем крышку, хорошенько перемешиваем взбалтывая. Отставляем в холодильник на 12 часов (на ночь).
Дальше через марлю (сито тут не поможет) максимально плотно отцеживаем все кусочки фруктов из лимонада (удобнее это делать в кастрюлю).
Ополаскиваем бутыль (или берем новый), вливаем туда 2 литра ранее отложенной воды, добавляем лимонад, взбалтываем. И пьем! Можно подавать со льдом. (Хранить в холодильнике).

Фото Готового блюда:
Мятно-апельсиновый лимонад


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*