Мятный ликер «Спасибо bratyury » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мятный ликер «Спасибо bratyury » — рецепт.:
0,5 л коньяка
5-6 веток мяты
2 стакана сахара
1 стакан воды
Фото готового блюда:
Мятный ликер Спасибо bratyury

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мятный ликер «Спасибо bratyury » — рецепт.
Случайно, наткнувшись на комментарий Юрия(bratyury), в котором присутствовала ссылка на мятный ликер, решила сварганить для добавления оного в коктейли. Сделала и не разочаровалась.
В коньяк положить мяту и настоять одну неделю. Сварить сироп из сахара и воды, остудить добавить в процеженный от мяты коньяк. Дать настояться две, три недели. Пейте очень вкусный, не коньячный, а мятный ликер.

Фото Готового блюда:
Мятный ликер Спасибо bratyury


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*