Начо (Nachos) по домашнему. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Начо (Nachos) по домашнему. — рецепт.:
Тортильи
Лук, сладкий перец, чилли, фасоль стручковая
Фарш, томат паста, соль, масло, приправы, сметана, сыр.
Фото готового блюда:
Начо (Nachos) по домашнему.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Начо (Nachos) по домашнему. — рецепт.
Замешиваем тесто и раскатываем тортилью(вот к примеру вам
рецепт http://koolinar.ru/recipe/view/73353)
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем «ковром» натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин — 200гр).
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем «ковром» натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин — 200гр).

Фото Готового блюда:
Начо (Nachos) по домашнему.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*