«Наггетсы из мяса цыпленка «Золотой Петушок» с укропным соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Наггетсы из мяса цыпленка «Золотой Петушок» с укропным соусом. — рецепт.:
1 пачка «Наггетсы из мяса цыпленка «Золотой Петушок»
200 грамм сметаны
1 свежий огурец
2 зубчика чеснока
укроп
черный молотый перец
соль
300 грамм брокколи — на гарнир
Фото готового блюда:
Наггетсы из мяса цыпленка Золотой Петушок с укропным соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Наггетсы из мяса цыпленка «Золотой Петушок» с укропным соусом. — рецепт.
Взять продукты: «Наггетсы из мяса цыпленка «Золотой Петушок», сметану, огурец, эубчики чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, брокколи.
Огурец натереть на терке, отжать лишнюю жидкость.
Укроп мелко нарезать.
В сметану добавить тертый отжатый огурец, мелко нарезанный укроп, тертый чеснок.
Перемешать, посолить, поперчить. Соус готов.
Брокколи положить в сковороду, налить немного воды, тушить 10 минут.
«Наггетсы из мяса цыпленка «Золотой Петушок» обжарить на сковороде.
Выложить на тарелку наггетсы, броколи. Поставить соус.

Фото Готового блюда:
Наггетсы из мяса цыпленка Золотой Петушок с укропным соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*