Наполеон «Три сыра» с айвовым конфитюром,виноградом и орехами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Наполеон «Три сыра» с айвовым конфитюром,виноградом и орехами — рецепт.:
350г слоеного бездрожжевого теста
250 г сыра горгонзола
150 г рикотта
50 г тертого сыра пармезан
виноград
айвовый конфитюр
грецкие орехи и миндаль
Фото готового блюда:
Наполеон Три сыра с айвовым конфитюром,виноградом и орехами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Наполеон «Три сыра» с айвовым конфитюром,виноградом и орехами — рецепт.
Тесто разрезать на 3 одинаковых прямоугольника
Духовка на 230
Выпечь до золотистого цвета
Виноград порезать на 2 части
Орехи порубить (не мелко)
Все сыры смешать
Остудить пласты слоеного теста и каждый пласт разъединить на 2 части
Покрыть смесью сыров нижний пласт,накрыть пластом и еще раз покрыть сырами
Получили 3 небольших наполеончика
Верх первого обильно посыпаем орехами
Верх второго покрываем виноградом
Верх третьего айвовым конфитюром
Немного даем настояться,разрезаем на небольшие кусочки и наслаждаемся с бокалом хорошего вина!

Фото Готового блюда:
Наполеон Три сыра с айвовым конфитюром,виноградом и орехами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*