нашпигованная свинина овощами и фисташками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления нашпигованная свинина овощами и фисташками — рецепт.:
свинина-3кг, без кости
1 красный сладкий перец
1 желтый —-
1 зеленый——
1 лук-порей
2-3 зубчика чеснока
150 г фисташек
1,5 ст. л. соевого соуса
200 мл белого сухого вина
50 г сливочного масла
соль, черный перец свежемолотый
2ч.л. розмаринадля обсыпки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить нашпигованная свинина овощами и фисташками — рецепт.
Мякоть цветных перчиков нарезать кубиками. Порей вымыть и нарезать так же.,только белую часть Фисташки очистить
Свинину вымыть, обсушить, натереть солью , перцем и розмарином. Острым узким ножом сделать в мясе 15 глубоких надрезов на расстоянии 1–1,5 см.
Нашпиговать свинину нарезанными овощами и орешками,чесноком
Разогреть духовку до 200°С. Поместить мясо в глубокую форму, туда же положить оставшиеся кусочки овощей. Влить растительное масло, соевый соус и вино. Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 1 ч. Уменьшить температуру духовки до 180°С, снять крышку и готовить еще 30 мин.
Овощи тушенные взбить в блендере, добавить сливочное масло
и приправки по вкусу Готовить на несильном огне 5 мин. Подать,
как соус к мясу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*