Настоящий Итальянский соус «ПЕСТО» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Настоящий Итальянский соус «ПЕСТО» — рецепт.:
базилик — 2 пучка,
сыр «Пармезан» (можно заменить любым твердым сыром) — 70-80 г,
кедровые орешки — 2 столовые ложки,
чеснок — 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло — 100-120 мл,
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Настоящий Итальянский соус ПЕСТО

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Настоящий Итальянский соус «ПЕСТО» — рецепт.
Как приготовить соус песто:
В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло.
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Для того, чтобы попробовать немного другие, не менее интересные оттенки соуса «Песто», вместо базилика можно взять:
— 2 части кинзы и 1 часть петрушки;
— 2 части шпината и 1 часть базилика

Фото Готового блюда:
Настоящий Итальянский соус ПЕСТО


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*