Настойка ягодная (вишневка) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Настойка ягодная (вишневка) — рецепт.:
Ягоды ( в моем случае Вишня) 1 литровая банка
Водка 1 л (если спирт,то 0,5 л)
Сахар песок 600 гр
Вода кипяченая охлажденная
Фото готового блюда:
Настойка ягодная (вишневка)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Настойка ягодная (вишневка) — рецепт.
В 3-х литровую банку всыпать ягоды.
Залить водкой (или спиртом),добавить сахар.
И залить доверху водой.
Банку герметично закрыть и перевернув на бок,энергично покатать,что бы сахар растворился.Допускается небольшое количество не растворенных кристаллов.
Ставим в темное место,Через 2,5 нед встряхнуть.
Общее время настаивания 3 мес.
После процедить ,разлить в бутылки и можно хранить без холодильника.

Фото Готового блюда:
Настойка ягодная (вишневка)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*