Не совсем «Корейская» морковка :) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Не совсем «Корейская» морковка 🙂 — рецепт.:
Морковь — 500 г
Лук — 200 г
Растительного масла -1/3 стакана
Уксус 10% -1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Красный острый перец — 1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи – какие нравятся (у меня прованские травы и смесь из пяти перцев,сухой базилик и мята)
Фото готового блюда:
Не совсем Корейская морковка :)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Не совсем «Корейская» морковка 🙂 — рецепт.
Рецептов моркови очень много, мы делаем дома так, берем морковочку, режим тонкими соломками (мне больше нравится, нарезанная вручную, а не на терке, у нее вкус другой), солим, вымешиваем и даем постоять минут 30.
В это время поджариваем крупно нарезанный лук на растительном масле до красивой, золотистой корочки, убираем лук из кипящего масла, он нам не пригодится, в кипящее масло добавляем уксус .
Добавляем в морковку сахар, специи, рубленный чеснок и заливаем кипящим маслом , даем нашей морковочке промариноваться на холоде 3-4 часа.
Просто и ооочень вкусно!
Приятного Всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Не совсем Корейская морковка :)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*