«Не стейк» или сочное мясо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Не стейк» или сочное мясо — рецепт.:
Свинина (шейка с костью) порционные куски по количеству едоков
Лук 2шт
Кинза+базилик 1 пучок
Помидоры 2 шт.
Соль, черный перец, пряные травы — по вкусу
Растительное масло
**************************
морковь лук пряные травы мед
Фото готового блюда:
Не стейк или сочное мясо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Не стейк» или сочное мясо — рецепт.
Лук и зелень измельчаем в блендере, добавляем помидорчик, приправы и соль. Этим маринадом заливаем слегка отбитое мясо и оставляем на час-два.
Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны.
Делаем легкий гарнирчик: припускаем лук — дольками и морковку кружочками, добавляем приправу, ложку меда и немного «карамелизуем».
Выкладываем на подогретую тарелку, наслаждаемся вкусом 🙂

Фото Готового блюда:
Не стейк или сочное мясо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*