«Не верь глазам своим…» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Не верь глазам своим…» — рецепт.:
Нарезанная кубиками картошка,
лучок
помодирки,
вареная (имеется в виду некопченная) колбаса,
яйца
столовая ложка майонеза
кетчупмолотый перец.
————————————————————
Фото готового блюда:
Не верь глазам своим...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Не верь глазам своим…» — рецепт.
Не так давно познакомилась на одном из сайтов, посвященному фото, и который совсем не относяится к кулинарной теме, с хорошей девушкой Юлей. Мы с ней стали добрыми подругами, хоть и по возрасту я ей почти в мамы гожусь. Но не в этом дело. А дело все в том, что однажды разместила Юля фото, как мне показалось, пиццы. На что она ответила: «не верь глазам своим!» И все «жители» того сайта пытались угадать, что же это такое… А оказалось — омлет!!!
Я попросила Юлю дать рецептик ее омлета, уж очень он выглядел на фото аппетитно. И еще спросила у нее разрешение, опубликовать рецепт ее омлета на нашем кулинарном сайте на своей страничке.
Юля ответила согласием. И я размещаю ее рецепт дословно! Точнее копирую то, что она мне написала, и публикую ее фото.
Надеюсь, вы отнесетесь доброжелательно с творчеству моей молодой подружки.
————————————————————
«Приветик Наташа
Я бы дала тебе, конечно, рецепт, если бы он был. Но вынуждена тебя разочаровать — его нет. И всё, что написано в комментах, под ним — истинная правда. Единственное преувеличение — это время «голодания»… Если тебе интересно знать, что было у меня в тот раз в холодильнике, то я могу перечислить…
Нарезанная кубиками картошка — поджарила, лучок — притомила, помодирки, вареная (имеется в виду некопченная) колбаса, яйца — кажется четыре… столовая ложка майонеза… нашла остатки кетчупа… присолила.. добавила молотый перец… Все это смешала и поджарила на сковородке… вот вроде и всё.
А вообще можно туда много что добавить — я люблю сыр потертый сверху (и чем больше — тем лучше), колбаску и копченную можно — вкуснее получается… иногда немного натертой и припущенной морковки… люблю кабачки или баклажаны — нарезанные кубиками и поджаренные заранее добавлять… Вообщем, все, что душа просит…»

Фото Готового блюда:
Не верь глазам своим...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*