Немецкие шпетцле «по-флотски». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Немецкие шпетцле «по-флотски». — рецепт.:
200-250 г фарша (смесь говяжьего и свиного)
луковица
морковь
соль
перец
тесто:
2 яйца
щ.соли
100 мл воды
200 г муки
Фото готового блюда:
Немецкие шпетцле по-флотски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Немецкие шпетцле «по-флотски». — рецепт.
Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.
Дать постоять 10 минут
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.
Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.
Варим шпетцле(см.основной рецепт).
Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.
Всё перемешиваем. Готово.
По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.

Фото Готового блюда:
Немецкие шпетцле по-флотски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*