Немецкий картофельный салат. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Немецкий картофельный салат. — рецепт.:
1 кг. картошки.
8-10 ломтиков бекона.
1 красная луковица.
2 зубчика чеснока.
3-4 ст. л. белого бальзамического (или просто винного уксуса).
1/4 ст. куриного (у меня был из индейки) бульона.
2 ст. л. оливк. масла.
1 ст. л. горчицы крупнозерновой.
маленьк. пучок петрушки.
соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Немецкий картофельный салат.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Немецкий картофельный салат. — рецепт.
Картошку почистить и отварить в подсол. воде, но следить, чтобы она не разварилась. Затем воду слить, картофель остудить, нарезать его кубиками и сложить в миску.
В сковороде на среднем огне обжарить бекон до хруста, затем положить на бумаж. полотенце, чтобы убрать излишки жира. Разломать его руками на мелкие кусочки и положить к картофелю.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливк. масле, в той же сковороде, где жарился бекон, на небольш. огне до золотистого цвета. Добавить к картофелю и бекону.
Смешать бульон, горчицу, уксус, посолить, поперчить. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Немецкий картофельный салат.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*