Необычная яичница. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Необычная яичница. — рецепт.:
яйца- 3 шт.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
листья салата
масло для жарки
Фото готового блюда:
Необычная яичница.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Необычная яичница. — рецепт.
Знаю, знаю, такой рецепт есть и не один, но все же…
Яйца необходимо тщательно помыть.
Затем убрать в морозильную камеру на три дня (можно и дольше).
Через три дня яйца вынуть, дать им разморозиться.
У меня яйца размораживались больше двух часов.
Затем отделить белок от желтка.
Белок поджарить на сковороде, посолить по вкусу.
Для жарки белка ровным кругом можно использовать металическое кольцо, у меня такого нет. Поэтому я делаю кольца из фольги: сложить фольгу в несколько слоев, затем полоску натянуть на горлышке стакана и скрепить между собой концы фольги. Таким образом получается кольцо для жарки из обычной фольги.
Нагреваем сковороду, смазываем маслом , ставим кольцо, выливаем белок и жарим до готовности.
Желток после разморозки остается в первозданном виде- «колобком».
Прожаренный белок выкладываем на листья салата, сверху желток, перчим и подаем.
Желток после разморозки получается, нежным, как масло. Его можно намазать на хлебушек и приправить специями, чтобы придать вкуса.
Приятного аппетита!!!
Приготовить такую необычную яичницу я решила из-за интереса: получится или нет. Необычно, просто, интересно!

Фото Готового блюда:
Необычная яичница.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*