Нерка слабосоленая (бюджетный вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нерка слабосоленая (бюджетный вариант) — рецепт.:
• 350г нерки (семга, форель);
• 1 ст. ложка соли;
• красный перец;
• 1 лимон;
Фото готового блюда:
Нерка слабосоленая (бюджетный вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нерка слабосоленая (бюджетный вариант) — рецепт.
Я брала свежезамороженную нерку, можно другую рыбку на ваш выбор. Вырезаем позвоночник, брюшные косточки и срезаем кожу.
Солим крупной солью.
На 350 грамм — примерно 1 полная столовая ложка. Слегка посыпаем красным перцем.
Обкладываем тонкими ломтиками лимона.
Заворачиваем в фольгу или пергамент. Оставляем на час, затем на сутки убираем в холодильник.
Потом перекладываем в морозильник ( в замороженном виде она легко и красиво стругаеться, и тут же оттаивает, не теряя своих вкусовых качеств ), и достаём когда понадобиться. Очень нежная рыбка, с лимонным привкусом.
На сайте полно рецептов слабосолёной рыбки, а вот варианта с лимончиком нет.

Фото Готового блюда:
Нерка слабосоленая (бюджетный вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*