Нежная и сочная грудка «Индейки» на гриле! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежная и сочная грудка «Индейки» на гриле! — рецепт.:
Грудка индейки 2кг.,2шт. (вес индейки 8кг.)
Кинза молотая 1/2ч.л.
Чёрный перец 1/2ч.л.
Онис 1/4ч.л.
Паприка 1/4ч.л.
Коричневый сахар 1ч.л.
Горчица сухая 1/2ч.л.
Мускатный орех 1/4ч.л.
Морская соль 2ч.л.
Чеснок 4 зубка.
Оливковое масло 2ст.л.
Фото готового блюда:
Нежная и сочная грудка Индейки на гриле!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежная и сочная грудка «Индейки» на гриле! — рецепт.
Разделываем индейку,или покупаем грудки индейки!
Готовим смесь для натирания: Смешиваем кинзу,чёрный перец,онис,паприку,коричневый сахар,горчицу,мускатный орех,соль и мелко порезанный чеснок. Перемешиваем!
Добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем!
Натираем смесью две грудки индейки и ставим в холодильник на ночь!
На следующий день достаём грудки,плотно сворачиваем и объвязываем плотно шпагатом!
Всегда готовим только на заранее прогретом гриле (мангале)!
Выкладываем грудки на решетку гриля,накрываем крышкой!
Температура под крышкой гриля 140 — 145 градусов!
Время жарки 2 — 2:30 часа,или пока температура в нутри грудки не подымится до 80 градусов!
Во время жарки не забываем переодически переворачивать грудки!
Готовые грудки снимаем с решетки гриля,накрываем и даём постоять 15 минут!
Подаём на стол порезанными,с любым гарниром,или как сэндвичи!
Грудки получаются очень нежные и сочные,с ароматом гриля. Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Нежная и сочная грудка Индейки на гриле!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*