Нежная щука в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежная щука в горшочке — рецепт.:
НА 6-8 горшочков,
1 щука весом 1,5 кг,
6-8 картофелин,
3 луковицы,
сметана — 500 мл + молоко 100мл.,
3-4 яйца,
мука,
соль,
масло
специи
Уксус 9%, вода.
Фото готового блюда:
Нежная щука в горшочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежная щука в горшочке — рецепт.
Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать крупные кости тонким ножом, тщательно извлечь мелкие(кожу можно снять, а можно и нет. Кто как любит, я обычно снимаю). Филе рыбы разделить на порционные куски. Замочить в воде и 50 мл. уксуса на 1 часок.
Посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле в сковороде.
Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.
На дно горшочка положить рыбу, затем лук, затем порезанную картошку, присолить, поперчить. Яйца взбить с молоком и сметаной, немного присолить и залить этой смесью картошку с рыбой, так чтобы смесь хорошо покрывала картофель. Поставить в духовку на средний огонь и запекать 40-50 минут.
Сверху посыпать зеленью!!!
И всё готово. Вкус очень нежный….

Фото Готового блюда:
Нежная щука в горшочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*