Нежнейший рыбный террин — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежнейший рыбный террин — рецепт.:
Филе пангасиуса — прим. 800гр
Куриное яйцо — 1 шт
Манка — 1 ст.л.
Маслины без косточек — 10 шт
Сыр Гауда — прим. 50-70 гр
Перец болгарский — 1/4 часть
Зеленый лук, укроп, петрушка
Любимая приправа, соль, перец
Раст.масло
Фото готового блюда:
Нежнейший рыбный террин

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежнейший рыбный террин — рецепт.
Из филе рыбы вырезаем полоску шириной прим. 2,5-3 см и длиной размером с форму, в которой будем запекать; откладываем в сторону.
Рыбу пропускаем через мясорубку.
Крошим сыр и перец кубиками, маслины — кружочками, зелень — помельче.
Соединяем фарш, яйцо, манку, сыр, маслины, перец и зелень; солим и перчим, хорошо вымешиваем — получается очень пестренькая масса.
Отложенную полоску солим, перчим и очень тщательно и щедро обсыпаем приправой. Было бы интереснее, если б это была полоска красной рыбы, но увы, в холодильнике почему-то такая не залежалась :).
В форму, слегка смазанную маслом, уложить половину фарша, потом посередине — полоску, слегка ее вдавить, и накрыть фаршем.
В пароварке у меня энто дело пробыло 40 мин., потом часа 3 остывало на балконе.
Поскольку я — фанат Бородинского хлеба, мне вкуснее всего такие бутербродики:
Очень нежное и сытное блюдо!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Нежнейший рыбный террин


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*