нежное итальянское сахарное печенье — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления нежное итальянское сахарное печенье — рецепт.:
180 г маргарина (или сливочного масла)
3 стакана муки
3 яйца
2 ч л разрыхлителя
2 ч л ванильного сахара
1/2 стакана сахара
щепотка соли
************
для глазури — 2 стакана сахарной пудры
сок половины лимона
несколько ст л молока (2-3)
50 г шоколада (необязательно)
Фото готового блюда:
нежное итальянское сахарное печенье

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить нежное итальянское сахарное печенье — рецепт.
В комбайне с насадкой — нож измельчаем маргарин с сахаром, солью, ванильным сахаром и мукой с разрыхлителем в крошку, добавляем яйца, не выключая.
Из полученного теста формируем маленькие шарики, которые выпекаем на пергаменте при 180 около 10 минут до легкой золотистости.
Полностью остужаем на решетке.
Для глазури растираем пудру с лимонным соком и молоком до получения достаточно вязкой массы.
Печенье обмакиваем в глазурь и оставляем до полного высыхания. Если не лень — украшаем растопленным шоколадом (наносим его тоненькой спиралью на влажную ещё глазурь и зубочисткой прочерчиваем линии от центра).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
нежное итальянское сахарное печенье


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*