Нежное суфле из куриного мяса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежное суфле из куриного мяса — рецепт.:
500 гр куриного филе
2 яйца /белок/
2 ст ложки слив.масла
молотые сухари
0,4 стакана молока
100 мл вина столового
специи и соль по вкусу
пряная зелень для украшения
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежное суфле из куриного мяса — рецепт.
Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протрите через сито, добавив к нему вину, немного размягченного масла и молоко. Массу хорошо охладите и тщательно взбейте. Охлажденные белки в густую пену и соедините, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно добавьте специи. Порционные формочки для приготовления суфле смажьте слив.маргарином, обсыпьте сухарями и на 1/3 наполните фаршем, после чего поставьте их в широкую кастрюлю, в которую добавьте немного воды. Накройте кастрюлю крышкой и на пару доводите суфле до готовности. Перед подачей на стол суфле выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*