нежные баклажаны в кисло-сладком соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления нежные баклажаны в кисло-сладком соусе — рецепт.:
баклажаны
соус,примерное соотношение:
чеснок 2зб
репчатый лук 1шт
куриный бульон или горячая вода 0.5стакана
уксус 1ст.л
сахар 2ст.л
зелень(лучше петрушка или кинза)
крахмал 1ст.л
перец
соевый соус 2 ст.л
растительное масло для фритюра около 1 стакана.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить нежные баклажаны в кисло-сладком соусе — рецепт.
баклажаны очистить от кожицы,нарезать кусочками примерно 2см на 2см и замочить в хол.соленой воде. через полчаса воду слить и обсушить овощи.
в глубоком ковшике раскалить растительное масло и обжаривать по несколько кусочков баклажанов в кипящем масле до мягкости и легкого зарумянивания.
когда все баклажаны прожарятся,дать стечь лишнему маслу.
в отдельной сковороде приготовить соус — поджарить лук,к нему добавить чеснок,обжаривать его надо секунд 10,затем влить воду или бульон,уксус,сахар.перец,соевый соус и разведенный в хол.воде крахмал 1:2.
соус вскипятить и положить в него баклажаны .
приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*