Нежные кабачки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежные кабачки — рецепт.:
3-4 шт моркови
5 шт молоденьких кабачков
5 зубчиков чеснока
2 ст л сметаны
2 ст л томатной пасты
1,5-2 ст л кетчупа
соль
молотый кориандр сушеный, сушеный базилик, хмели-сунели
свежая зелень кинзы, базилика
Фото готового блюда:
Нежные кабачки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежные кабачки — рецепт.
Морковь и кабачки порезать кружочками одинаковой толщины. В глубокую чугунную сковороду (лучше VOC) налить немного раст масла. Как только масло прогреется, всыпать морковь. Через 5 мин добавить кабачки и тушить под крышкой. Через 20-25 мин тушения добавить смет. Накрыть крышкой и тушить 5 мин. Затем добавить томат-пасту и кетчуп. Тушить под крышкой еще 5 мин. Затем посолить, приправить специями. И еще 5 мин тушить. В конце добавить свежую нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок. Накрыть крышкой и выключить печь.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Нежные кабачки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*