Нежный мясной паштет запеченый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежный мясной паштет запеченый — рецепт.:
Свинина жирная — 700г
Телятина — 500г
Печень говяжья — 200г
Булка — 200г
Картофель (отваренный в мундире) — 3шт
Морковь — 1шт
Лук репчатый — 1шт
Яйца — 3 шт
Петрушка — 1 пучок
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3шт
Перец черный горошком — 10 шт
Чеснок молотый — 1 ст.л.
Масло подсолнечное (без запаха) для смазки формы
Молоко — 200 мл
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Нежный мясной паштет запеченый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежный мясной паштет запеченый — рецепт.
Мясо , морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа;
Печень замочить в молоке;
За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень;
Как все сварится, вынуть мясо, печень, лук, морковь и немного остудить;
Бульон процедить и замочить в нем булку;
Мясо, печень, лук, морковь, картофель и булку пропустить в мясорубке 3 раза, добавить перец черный горошком (через мельничку) и яйца, все хорошо перемешать;
Смазать маслом узкую форму, обсыпать сухарями, плотно выложить паштет, разровнять;
Выпекать в разогретой духовке (200град) 30-40 минут;
Остудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить зеленью или овощами;
Хранить в холодильнике в пергаментной бумаге;

Фото Готового блюда:
Нежный мясной паштет запеченый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*