Нежный закусочный рулет «Рыбка» из заварного теста (праздничный вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежный закусочный рулет «Рыбка» из заварного теста (праздничный вариант) — рецепт.:
Заварное тесто:
100 гр. маргарина
500 мл. молока
3 яйца
150 г муки
пол-пакетика разрыхлителя
чуть соли и сахара
баночка порезанных оливок (100-150 г)
Начинка:
сливочный сыр с зеленью (типа «Филадельфия») и сметана 1:1 (по 200 г)
400 г лосося лёгкого копчения (нарезка)
оливки фаршированные перчиком
соль, перец
Фото готового блюда:
Нежный закусочный рулет Рыбка из заварного теста (праздничный вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежный закусочный рулет «Рыбка» из заварного теста (праздничный вариант) — рецепт.
Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Разложить на тесто порезанные оливки.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть «оливковой» стороной вниз.
Начинка:
Сливочный сыр и сметану смешать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обильно смазать полученной массой готовое тесто.
Сверху равномерно разложить кусочки лосося.
Сбоку отступив немного выложить в ряд оливки и свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Фото Готового блюда:
Нежный закусочный рулет Рыбка из заварного теста (праздничный вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*