Нежный закусочный рулет «Змейка» из заварного теста (праздничный вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нежный закусочный рулет «Змейка» из заварного теста (праздничный вариант) — рецепт.:
Заварное тесто:
100 гр. маргарина
500 мл. молока
3 яйца
150 гр. муки
пол-пакетика разрыхлителя
чуть соли и сахара
баночка порезанных маслин (100-150 г)
Начинка:
250 г крабовых палочек
2 варёных яйца
200 г оливок, фаршированных перчиком
свежая зелень, зелёный лук
соль, перец
майонез
Фото готового блюда:
Нежный закусочный рулет Змейка из заварного теста (праздничный вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нежный закусочный рулет «Змейка» из заварного теста (праздничный вариант) — рецепт.
Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Разложить на тесто порезанные маслины.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть «маслинной» стороной вниз.
Начинка:
В мисочку натереть крабовые палочки.
Туда же добавить натёртые варёные яйца и порезанные оливки.
Добавить мелкопорубленную зелень и зелёный лук.
Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать.
На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку и свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Нежный закусочный рулет Змейка из заварного теста (праздничный вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*