Нисуас — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нисуас — рецепт.:
1/2 желтого болгарского перца
1/2 красного болгарского перца
4 средних картофеля
3 яйца
150 гр. спаржи
маслины
оливковое масло
анчоусы
горчица слодкая (с медом)
горчица в зерных
горчица острая
чеснок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нисуас — рецепт.
Отварить спаржу, яйца и картофель.
Нарезать перец соломкой.Картофель можно не очищеный (если тонкая кожура) и яйца нарезать крупно.Спаржу отцедить от воды можно не резать (зависимо от длины).
Соус: 3-4 анчоуса залить оливковым малом. Размолоть венчиком в течении 3-4 минут до полного растворения анчоусов. Добавить по чайной ложке горчицы. Размолоть пол зубчика чеснока. Перемешать.
Выложить ингредиенты на тарелку украсить 1-2 анчоусами, маслинами иполить соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*