Нисуаз — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Нисуаз — рецепт.:
2 яйца
100 г замороженной зеленой фасоли
200 г сушеных томатов в масле (sunblush tomatoes in seasoned oil)
100 г нарезанных черных оливок
225 г тунца хорошего качества (консерва)
250 г салата айсберг
4 ч.л. оливкового масла превосходного качества
сок половины лимона
1/2 ч.л. морской соли
1/2 с.л. сахара
40 г крутонов
4-6 филе анчоусов (опционально)
небольшое количество свеших листьев базилика
Фото готового блюда:
Нисуаз

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Нисуаз — рецепт.
Сварить яйца (7 минут) и фасоль (3 минуты). Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить зеленый цвет фасоли. Смешать томаты и и оливки.
Уложить салат на сервировочное блюдо и сверху уложите смесь томатов и оливок. Слить жидкость с тунца, размять и разложить поверх томатов и оливок. затем положить обсушенную фасоль. Смешайте в отдельной посуде оливковое масло, сок лимона, соль и сахар и полейте салат сверху. Очистите яйца и порежьте их на четвертинки. Положите сверху на салат вместе с крутонами, филе анчоусов и листиками базилика.

Фото Готового блюда:
Нисуаз


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*