«Нити» из кролика с пряным луком — пореем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Нити» из кролика с пряным луком — пореем — рецепт.:
Две задние ножки кролика ( или другие части тушки) — весом 600 гр.
Для бульона:
1 морковь
побег сельдерея ( ножка),
луковица, соль.
600 гр. лука — порея ( можно взять обычный)
100 мл. уксуса
1 стол. ложка изюма
1 стол. ложка кедровых орехов ( можно взять миндаль)
Оливковое масло, соль, красный перец горошком.
Полента или хлеб.
Фото готового блюда:
Нити из кролика с пряным луком - пореем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Нити» из кролика с пряным луком — пореем — рецепт.
Отварить мясо кролика с указанными продуктами для бульона.
Мясо достать и охладить.
Бульон можно использовать для приготовления супов, особенно для детей.
Разобрать мясо на » нити».
Пока остывает мясо, можно заняться приготовлением гарнира:
Нарезать лук кольцами.
Спассеровать в оливковом масле.
Добавить уксус, лучше использовать белый винный.
Добавить соль, изюм, орешки.
Протушить 30 минут.Лук должен стать прозрачным и мягким.
Добавить мясные » нити» и горошины красного перца.
Протушить ещё минут 10.Оставить остывать.
Из готовой поленты ( каша из кукурузной муки) вырезать диски и запечь на сковороде — грыль. Можно использовать хлеб.
Приятного аппетита от нонны Пины!
На диски выложить мясные » нити» с луком и подавать как тёплую закуску.
Можно подать как второе блюдо.

Фото Готового блюда:
Нити из кролика с пряным луком - пореем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*