А-ля терринЛетняя Италия” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – recept.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) - 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 pieces
Базилик
kruiden (zout, peper)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 pieces
Булка (чёрствая) - 1 pieces
Foto van de afgewerkte schotel:
А-ля террин Летняя Италия

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – recept.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, ei, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto Kant en klaar maaltijden:
А-ля террин Летняя Италия


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*