Баклажановый салат с ореховым соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Баклажановый салат с ореховым соусом – recept.:
300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, zout, plantaardige oliën
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 Een handvol walnoten (30~40г), 1 teentje knoflook, базилик, zout, peper, при необходимости – 2 ст ложки сметаны или бульона или воды
Foto van de afgewerkte schotel:
Blankrecipe

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Баклажановый салат с ореховым соусом – recept.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 of 8 частей, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.
Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.
Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). achterlaten op 5 notulen.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. Размешать. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Blankrecipe


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*